Молитва Сыну

                Посвящается моему сыну Никите

Я тебя никогда не оставлю,
Охраню материнской Душой,
И Любовью своей я прославлю,
Чтобы жизнь осветилась Звездой!

Я рождала тебя в ожиданьи,
Знала – сын мне подарит себя…
Материнское, нежное Сердце
Озарит мою Веру в тебя!

Я молюсь всей Душой за сыночка,
Чтобы Ангелы были с тобой,
И хранили все Светлые Силы,
Путь, что есть у тебя, непростой…

Помоги Боже сыну по Вере,
Я прошу материнской Душой,
Чтобы счастье ему улыбнулось
И Душа ощутила Любовь!

24 сентября 2014 г.

Картина «Зов Души» Чудесного Художника Владимира Николаевича Карташова
http://preobrazenie.ucoz.ru/forum/15-2672-22


Рецензии
Любовь матери - безгранична. Ребенок - самый близкий человек. А дети сейчас гибнут в Украине, каково это матерям.
С теплом.

Владимир Курепин   19.07.2022 09:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.