Карамельное

(на стихи Миноны Рибис)

Ка­рамель­ная дь­яволь­щин­ка
Да­же ес­ли дрем­лет глу­бОко,
Вновь про­будит­ся, как бы­лин­ка
Рас­пря­мит­ся, взой­дет вы­сОко!
Сво­его лишь дож­дется сро­ка -
Зас­тру­ит­ся и скле­ит ра­ны
Ка­рамель­ным, вол­шебным со­ком -
Хо­ронить ее слиш­ком ра­но!


Рецензии