Кто душой не слеп

(на стихи Миноны Рибис)

Кто ду­шой не слеп,
Тот уз­на­ет враз
Где здесь храм, где склеп.
Где ал­маз, где страз.
Так за­веде­но:
Гиб­ка и твер­да,
В сущ­ности од­но -
Ль­ди­на и во­да.
Так бро­ню от­лить,
Муд­ре­нО су­меть!
Сер­дце за­калить,
Но не за­черс­тветь.


Рецензии