Голодные игры

Кто-то  мудрый  сказал,
            что мы гости на этой планете,
Что мы дети Вселенной,
            несущие свет и любовь.
Только что-то всерьез
            разыгрались  недобрые  дети,
Отвернувшись от неба,
            построили город грехов.




 

 


Рецензии
Хорошо Вы сказали! Мудро и правильно.

Татьяна Дружинина 2   14.10.2014 22:10     Заявить о нарушении