Сильная нежность

(на стихи Миноны Рибис)

Как неж­ны чер­ты ма­дон­ны, как грус­тны гла­за.
Но на ли­ке на икон­ном не блес­тит сле­за.
Тем­ный во­рог не по­чу­ет сла­бос­ти за ней -
Этой неж­ности на све­те не най­ти силь­ней!


Рецензии