Невидима и свободна

(На стихи Миноны Рибис)

Не­види­ма и сво­бод­на!
К чер­тям по­сылая пра­вила,
По жиз­ни ку­да угод­но
Мет­лу свою ведь­ма пра­вила.
На­лево ль ле­тит за сказ­кою,
Нап­ра­во - с ли­хою пес­нею.
И толь­ко на­зад - не ска­зывай!
Ведь что впе­реди - чу­дес­нее.


Рецензии