Слышится звон колоколов

Слышится звон колоколов
Церковь на службу призывает
Не надо никаких слов
Каждый о храме Божьем знает

И люди идут туда
Что снять груз забот
И находят утешение там всегда
И приходит другой оборот

По другому начинают на жизнь смотреть
Чаще церковь посещать
Псалмы православные петь
Богу праведную жизнь обещать

И я обещала Богу
И слово крепкое дала
Что к греховному порогу
Стремиться перестала

Страсть курения поборола
Нет назад пути
Силу воли в кулак собрала
Решила праведную жизнь вести

Будь благословенна великая мать
Церковь наша святая
Буду задачи в жизни решать
В храм твой летая
И постораюсь хорошей христианкой стать
О прекрасном в жизни мечтая

24 09 2014г


Рецензии