Уходят люди

(на стихи Миноны Рибис)

Ухо­дят лю­ди. Ис­че­за­ют. Грус­тно.
Нет, не в до­рогу, в го­ры или мо­ре -
Те­ла их здесь. И все же ря­дом пус­то.
При­вет-по­ка. А за улыб­кой - го­ре.

Мы мол­ча их зо­вем по­рой. Не внем­лют.
С го­дами ши­ре про­пасть меж­ду на­ми.
Не до­зовешь­ся тех, что не при­ем­лют
Ду­шев­ных строк с кри­чащи­ми сти­хами.


Рецензии