Воздушный почерк

(на стихи Миноны Рибис)

По­чему нес­клад­ный?
По­чему нес­трой­ный?
Стих Ваш очень лад­ный
И впол­не дос­той­ный!
Рит­мом не­обыч­ным,
Дол­гою стро­кою,
Мас­терс­твом при­выч­ным
Чувс­тва бес­по­ко­ит.
Зо­лотом меж стро­чек -
Смысл пре­дель­но ясен,
Ваш воз­душный по­черк
Как всег­да прек­ра­сен!


Рецензии