Лауриндэ

(Романтичной Мечтательнице с Фикбука)

Я бы Вас срав­нил с эль­фий­ской пес­ней,
Ве­тер­ком над ве­рес­ком ле­тящей.
Под ко­торую, ша­гая вмес­те,
Очу­тить­ся в сказ­ке нас­то­ящей
Ста­нет вдруг воз­можно. И сог­реть­ся
Слу­шая ту песнь в Ка­мин­ном за­ле.
"Ла­урИндэ" - "Зо­лотое Сер­дце"
Эль­фы б Вас, я ду­маю, проз­ва­ли!


Рецензии