Из грустного

Все одно к одному - 
немощь, ветер и сон.
Все одно к одному -
сердца раненный стон.

Разум - вызленный зверь
В путах чувства стонал,
Что казалось мне дверь,
Оказалось стена

"Наплевать и забыть"-
Так мне разум кричал.
"Ты прощенья проси"-
Голос чувства шептал.

Меж двух жарких огней
Все проход я искал,
Между двух пропастей
По канату шагал.

Шепот чувства сильней,
Чем у разума крик.
Я не гордый уже,
Я душою поник


Рецензии