эта ночь

Я не сплю этой ночью
Эта ночь меня ливнем согреет,
И заполнит ту пустоту которая дышит здесь.

Я не сплю этой ночью
Специально осталась я слушать,
Твой домашний оркестр из капель и мостовой.

Я не сплю этой ночью
Эта ночь мне мысли подарит
О тебе, обо мне, о нас.

Я не сплю этой ночью
Эта ночь ромашковым чаем пахнет,
Который ты заварил для меня еще позавчера.

Я не сплю этой ночью
Эта ночь мне счастья прибавит,
Я один на один
С твоим обнаженным лицом.

Эта ночь.
Эта ночь коротка.

Пойду я посплю этой ночью.
Я улягусь в кровать,
Кот свернется клубочком,
И увижу я сны, там где мы один на один.


Рецензии