убью себя смеясь

надежда добьёт мои крылья и смерть вытрет слёзы
Spes est mea, et mortem, et absterget lacrimas consummans



убью себя смеясь,
Проткнусь бессильем
Оно ,как крылья ,точно..
Посмотри ..израненые ..
Порванные крылья
Взмахнуть бы ими
Снова - от земли


Убью себя.УБЬЮ
Порежу крылья
Зааглушит дождь
Глухойпоследний стон
Мы просто мимо как-то
проходили
Нечаянно попав в один тот сон


А злые люди ..злятся и ругают
И проклинают ,закопав мечты
Они рыдая тихо погибают
От рук сплошной Единой Доброты

Мы поиграли в Осень
Поиграла
Тебя сердечно я благодарю
Она играла ,но смеясь ..не знала,
И ълистья  красились в кровавую
зарю



А дождь все лил
и убивал Тоскою
Играли в Осень
и кружились в ней
те слезы .
.
и застыли там ..с листвою
От злых собак спасая - злых людей


Рецензии