Мысли и домысли 8

Скучай по мне,пожалуйста!
Увидь меня во сне,
Где я с тобой счастливая
Гуляю по весне...
...............................
Удержать бы лето до весны,
Звездопады и цветные сны,
Нежность нашу грустную
То стихотворную,то устную.
................................
Я дарю тебе букет,
Словно солнышка привет!
Настроение он поднимет
И хандру рукою снимет!
................................
Утренний крепкий кофе,разбавленный нотой дождя,
Вкусом,цветом и звуком до краев наполняет меня.
...................................
Солнечные блики на стене,
Мысли,словно пчелы в голове,
Так жужжат,что нету сладу,
Извлекают мед,подобно кладу!
.................................


Рецензии