Последнее тепло в ладонях осень греет

Последнее тепло в ладонях осень греет,
Чтобы согреть нам души  от холода потерь.
С мгновений встреч мы садим, своей любви аллеи,
Живем вновь в ожидании, не закрывая дверь.
Слова любви и нежности мы в бусы собираем,
Чтобы разлуки нищенство украсить красотой,
Мы души делим надвое, тоскуя и скучая,
А осень красит радостно жизнь краской золотой


Рецензии
Очень чувственно написано!:-)

Клим Власов   24.09.2014 08:41     Заявить о нарушении
Когда любишь, пишешь душей.

Светлана Левченко Донецк   24.09.2014 15:18   Заявить о нарушении