Любимой подруге

Разреши мне тебя с днем рожденья поздравить!
Все заботы сегодня оставь на потом!
Продолжается жизнь,и ошибки уже не исправить,
Поднимай же бокал!И еще мы нальем!

Наши годы с деревьев,как листья слетают...
Обнажая что есть и чего уже нет...
Только ты не грусти,пусть печали растаяют
В Любви близких людей,береги этот свет!

Этот день - для подарков,цветов и веселья,
Для тостов,поцелуев,объятий,торта и стихов.
Ты танцуй,веселись,пей вино без похмелья,
Пусть судьба сбережет от завистников и дураков!

Я желаю тебе много Солнца,Любви и Здоровья!
Пусть все беды обходят тебя за версту стороной!
Пусть хранит тебя Бог и святые тебе в изголовье!
Ты всегда в моем сердце,человек мой родной!

Посвящается моей подруге Людмиле!
23 сентября 2014


Рецензии