Осенних снов

Мне писать бы про осень в сказке,
Про цветные макушки гор,
Расплескать по страницам краски,
Как уютный рисунок штор,
Пробежать по тропинкам строчек
В босоножках из ярких слов...
Мне побыть бы ещё часочек
Среди тёплых осенних снов.

23.09.2014


Рецензии