Война за революцию

Революция стоит войны,
Война же не стоит революции.
Ладони твои уже крови полны,
В ООН еще пишут резолюции.

Не оружие людей спасет,
Спасет людей – голова.
Убьешь того, кто смерть несет,
Тебе зачитают права.


Рецензии