не формат

Семнадцать лет
Среди дерьма
Живу я каждый день
Вокруг темно
За мной уже
Не ходит даже тень
Я не формат,
Никто не рад.
Моим желаниям и чувствам.
Я не формат,
Весь этот ад,
Никто не назовет исскуством.

И вот, вперед
Бежим вперед
Через революции дверь.
И нас зовет
К себе зовет
Ужасный вечный двигатель.
И кровь зальет
Наши вагоны
Наши почти дома- притоны
Чего хотим
Где все законы?
Уже не писаны кордоны…


Рецензии