Почему вертится Земля?

Шарик вертится, как в середине веков,
До сих пор не упал со спины черепах,
Словно глобус огромный среди облаков.
Но не сдался доминиканец-монах


Кто-то очень старался, но память не стёр.. .
Это Бруно Джордано, целуя распятье,
Перед тем, как погреться взойти на костёр,
Чтоб крутилась в веках, её предал проклятью...))


Рецензии
Силён мужик!!

Вадим Кочетов 2   08.11.2017 17:29     Заявить о нарушении