Только дождь

Обнять бы тебя, да покрепче
В преддверии осенней комы
Мне не станет конечно легче
Ведь два сердца едва знакомы

На встречных курсах симпатий
Был очерчен влияний сектор
Без ненужных на шее распятий
Очевиден неправильный вектор

Здесь повышен внимания градус
Пик восторга ожидает предела
Обнародуй обновленный статус
И шагни в новый день несмело

Только дождь смоет наши следы
Пребывания вместе не рядом
Нас цветущие не встретят сады
Но проводят аллеи листопадом


Рецензии
Как будто встретились два взгляда,
И отразили в глубине
Сердечных тайн все перепады
И вместе залегли на дне!
С теплом

Мечтательная Радуга   29.11.2020 00:31     Заявить о нарушении