***

Зачем терпеть унижения?
Топить обиду в вине.
Ни у кого нет стремления
Решить проблемы в семье.

Ложиться спать с отвращением,
Рыдать в подушку во сне,
И нет отныне прощения
В моей разбитой душе.

Лечиться водкой с табаком
И резать мыслями пространство,
В моих мозгах такой погром...
Ведь так не может продолжаться.

Я не хочу с тобою быть
И просыпаться вновь несчастной!
Мне надоело не любить,
Но лгать об этом ежечасно...

Можно обманывать людей,
Но только сердце не обманешь!
Среди ублюдков и ****ей
Святую душу не узнаешь.


Рецензии
хороший стих,очень понравился)

Калеб Блэк   07.11.2014 17:05     Заявить о нарушении