Очнись, Украина

Очнись, Украина, оправься от сна.
Ведь ты задыхаешься злобой ума.
Не в том ты соседе узрела врага,
Не верь, что Россия не любит тебя.

Очнись, отряхнись от безумных утех.
Ты зло ожидаешь совсем не от тех.
Не хочет Россия войны в городах,
Ни в странах, ни в семьях, ни в головах.

Зачем ты взростила безумное племя?
Зачем их напичкала злобой, кровавой идеей?
Зачем им испортила судьбы ужасным враньем?
Теперь над тобою кружит черноты воронье.

Ты малых детей не мучай враньем.
Им жить будет легче рядом с добром.
Пусть любят животных, природу, людей.
Не ходят под флагом черно-красных чертей.

Неужто не видишь знак сатаны?
Неужто не чувствуешь запах войны?
Как страшно услышать от женщины "Дай я ударю".
Как фаны в безумстве своем, людей унижают.

Допустим Россия развяжет войну.
Кому будет легче? Ни тебе, никому.
Не будет уж больше ни зерен, ни плевел.
Останется в воздухе лишь черный пепел.


Рецензии