Осенний зонт

Жизнерадостный, веселый

     мой большой,
             
          осенний зонт!

   
Он спасает в непогоду,

     некий – эдакий

          эскорт!


Укрывает, защищает,

     хоть его

          ветрища гнут!


Несгибаемый, надежный,

     верный, добрый,

          старый друг!


Жизнерадостный, веселый

     мой большой,

          осенний зонт!!!


Рецензии
Мне понравились Ваши стихи!!! Буду с удовольствием посещать Вашу страничку.
Всего Вам доброго!!! Счастья и вдохновения!!!
С теплом, Любовь.

Мила Леденцова   13.11.2014 16:22     Заявить о нарушении