А сердце так нежданно разбивается

А сердце так нежданно разбивается
И колется осколками в груди,
А осени, наверно, это нравится
С моею болью смешивать дожди.

А сердце так нежданно разбивается,
И колет вены где-то там, внутри.
В тугой кулак душа моя сжимается
И тихо шепчет: "только не умри!"

А сердце так нежданно разбивается
На тысячи осколков от обид,
А осени, похоже, это нравится.
Что кто-то этой ночью вновь не спит.

24.09.2014.


Рецензии
Умница!!!!!!!Цепляет.

Ангелина Болотская   29.09.2014 15:07     Заявить о нарушении
Рада, что тебе нравятся мои стихи. Буду и дальше творить!!!

Юлия Манькова   29.09.2014 18:08   Заявить о нарушении