Набекрень

Весь день как тень,
К закату обретая краски,
Жду ночи тихой ласки.
Жизнь отчего-то набекрень.

Не взять больничный бюллетень,
Хоть от ударов бреши в каске,
Даёт осечки револьвер без смазки...
Жизнь безнадёжно набекрень.


Рецензии