Тихий уголок

В Вашем домике тихо – как в гробике:
так уютненько здесь, так красивенько!
Это просто мечта уголовника –
педофила, убийцы, насильника!

Это просто мечта суицидника:
в белой ванночке – вспарывать веночки;
Как повешена люстрочка низенько –
это чтобы повеситься, деточка!

Ваши столики в беленьких рюшечках
и в оборочках. Для покойничков?
Нарублю топором – как севрюжечку!
Как колбасочку – остреньким ножичком!

Привяжу-ка покрепче верёвочку,
и подкину дровишек в печурочку.
Буду ждать свою милую девочку,
и зажарю её – словно курочку!


Рецензии