***

Я к тебе прилечу ранним утром,
Поздней ночью и ясным днём.
Ярким солнцем твоим я буду
И весенним прольюсь дождём.
Я тебя обниму, поцелую,
К сердцу я твоему прижмусь.
Я люблю лишь тебя родную,
И в тебе лишь одной растворюсь.
Я к твоим преклонюсь коленям.
Поздней ночью иль ярким днем
Буду солнцем твоим весенним,
И с небес упаду дождём...


Рецензии