Как важно не держать свободу

Из цикла « Премудрости»

Как важно не держать…свободу
Приемлю всей изысканной душой…
Я не держу лишь выгоде в угоду
Персон, что не умеет быть собой…

И их отсутствие  лишь мне на пользу…
Я не чураюсь в жизни перемен…
Я отпускаю тех, кто принимает позу
И вносит дискомфорт..не выношу измен…

23 09 14


Рецензии