С днем рождения, Аленушка

1 куплет:

Все собрались за круглый стол,ищу я взглядом.
Где моя женщина, всегда сидела рядом?
Ну а теперь поет она и веселится,
И я любуюсь на нее, она, как птица.

Летит лишь вверх,не ждет меня,и я отныне,
Слова любви кричать хочу и это имя.
Аленка ты моя,прекрасней всех на свете,
Сегодня твой день отмечает даже ветер.

Припев:

С днем рождения,Аленушка моя!
Зацелую,расцелую всю тебя!
Подойду и очень крепко обниму,
И на ушко я скажу тебе - Люблю!

С днем рождения,любимая моя!
Веселись и будь счастливой ты всегда!
Пожелаю очень много я добра,
Пусть не будет тяжела твоя судьба.

2 куплет:

В твой день рожденья подарю тебе удачу,
И я от счастия сейчас вот-вот заплачу.
Будь весела и как всегда чуть-чуть игрива,
Прошу прощенья,если раньше был не в милость.

Я знаю ты одна моя на белом свете,
Такую женщину давно я заприметил.
И поздравлять пришли к тебе друзья-подруги,
Бокал вина пью за тебя,моя голубка.

Припев:

С днем рождения,Аленушка моя!
Зацелую,расцелую всю тебя!
Подойду и очень крепко обниму,
И на ушко я скажу тебе - Люблю!

С днем рождения,любимая моя!
Веселись и будь счастливой ты всегда!
Пожелаю очень много я добра,
Пусть не будет тяжела твоя судьба.


Рецензии