Как могут веры вместе слиться...

Кто верит в бога, кто в судьбу.
Надеждой поднимает суету.
И вера каждого, к себе дорога,
Чем больше пониманье духа, бога.

Как могут веры вместе слиться,
Когда сознание двоиться.
Чем обречённее совсем, вокруг,
Тем больше вера и сильнее дух.

Кто падок на любви услады,
Поёт ночами сладкие тирады.
И верит в скромность лучшей лады,
Задев, души на веки раны…

Чем больше праздника в душе,
Тем меньше размышлений в соре.
Тепло в душе, как дым в трубе,
Любовью греет сердце. Где?


Рецензии
А мы все в вечной пустоте,
Кто в "Судьбе", кто в "мечте" кто в Боге...
Не видим надписей на своей дороге...
И знаков нет, на этой полосе...
Спасибо . Понравилось. Но все же интригует. Где?

Братец Волк   24.09.2014 23:50     Заявить о нарушении