Заложники

  Так больно не было мне больше никогда...
  Да, ты из тех, что убивают насмерть.
  Ты убивала медленно, всегда,
  Ещё ты убивала бегло, наспех.

  Я сам себя заштопал, как уж смог,
  И в зеркало взглянув, сказал - убийца...
  Я тоже убиваю словно Бог,
  Когда пытаюсь сжечь твои границы.

  А ты одна, ты снова у окна.
  Обречена на сны и толкованья,
  О том, что где-то существую я
  Без твоего хотенья и желанья.

  Я существую, да... и я в себе,
  И я в тебе - и здесь шизофрения
  Свершает свой очередной побег
  Прочь от того, чьё произносит имя.

  Игра кровава... на её крови
  Взрастаем мы, ни для чего не нужны,
  Заложниками варварской любви,
  И только дым и пепел кружат, кружат...


Рецензии