Сумасшествие

Мы будем в одной палате,
Неистовые, как во сне!
Срывать со стола скатерть,
Потому, что она в огне!

Мы будем в одном халате!
На балконе, конечно куря,
Поливая бензином скатерть,
Думать, как завоюем моря!

Нас уже обвенчала вечность,
Та, что любит порывы ветра,
Уносящего разум и листья,
И парящего смыслом где-то..

Эта нить никогда не порвется,
Лишь звенит, как струна у гитары,
Когда мы совершаем ошибки,
Которых сами не ждали..


Рецензии