Над пустой мостовой

Над пустой мостовой-луна
Двойником по воде скользит
Над мостом-луна,под мостом
Так их две или все же одна?
Веет счастьем забытого рая
Пес взахлеб пьет ночное светило
В сотнях капель- искрит сотни лун
Та,что по небу шествует,та
                совершенно другая.


Рецензии
Та, которая на небе,
Несомненно, хороша...
Только ей, ведь, Солнце светит,
А Земное - ни шиша...

Труфанов Андрей Анатольевич   05.10.2014 17:30     Заявить о нарушении