Без названия

Наш белый флаг еще не поднят
И этот страх в последний раз
Любовь вернетса как птицы в окна
Окно открой и жди свой шанс

Вот белый свет кругом просторы
Овраги реки леса луга
Родной земли бескрайни взоры
И дух с тобой и сила твоя

За что ты шел под пули в поле
За нашу Русь святую Русь
И на руинах дома отсроим
Все будет нужно подождать

Течет река с ней рядом девица
красивы косы до плечей
Вот он шанс вновь влюбитса
Построит дом родить детей....


Рецензии