Любимые руки

Твоими восхищаюсь сильными руками...
Изгибы мышц я нежно обниму,
И расцелую каждый милый пальчик я губами,
К ладошке нежно я щекой своей прижмусь!!!

Очарованье милых рук меня не покидает,
Они безумно нежными бывают наяву
В них утопаю я, и сердце моё тает,
Я так прижаться к ним сейчас хочу...

И через сотни вёрст я протяну свою ладошку,
Чтобы согреть тебя своим безудержным огнём,
Ты руку дай свою, поглажу я немножко...
Соскучилась по ней... тоскую обо всём...


Рецензии