Бит

Под каким допингом мы с тобой забывали друг друга?
Когда звёзды, стесняясь, закрывали глаза на небе
Бог нам шептал: "Я такого не планировал. Стойте!"
А мы даже не задёрнули шторы на стыд Венере

Под каким наркотиком моё лицо от тебя отвернулось?
И глаза, не стесняясь, раздевают других в толпе
Не свети на меня, по утрам, так ярко солнце
Нет, мне не больно, я делю с другим постель

Под каким помутнением рассудка мы разошлись в стороны?
Глаза, алкогольным туманом, заслонены навек
Раненное сердце в ответ ударило в голову
Ты для меня теперь просто знакомый человек

Под чем, вашу мать, мы вообще ушли друг от друга?!
С утра смс тебе "мне было с ним хорошо!"
Любили, наверное, но теперь точно не любим!
Только где-то внутри дождь ещё не прошёл...

Под каким допингом мы с тобой забывали друг друга?
Совершая грех, переставая верить в чудо.

b.busel
24.09.2014г.
15:40


Рецензии