Я всё учту

У кассы за судьбы подарок расплачусь,
Спокойно вынув рваное тобою сердце
Спасибо всем прошедшим, я учту,
Тот опыт, что давался не по-детски.

А мама ведь предупреждала: «Ты послушай!
Пойми, я  уберечь тебя хочу
От жизни  «шишек», подаренных душам »
Да,  знаю это, мам, спасибо….я учту…

Но «шишек» и своих уже  с  излишком,
Хотя по паспорту всего-то 18 лет.
И, может, не хотелось что-то слышать,
Но помню всё, и всё учла…спасибо всем.


Рецензии