Смысл, у каждого он свой...

1. Каждый, хоть раз в жизни,
Порой, задавался вопросом:
Какая она - наша жизнь?!...
Быть может не стоит растрачивать время
И слепо мечтать, полагаясь на чудо,
А нужно понять ее смысл?!...
Пытаясь витать в облаках беззаботно,
И крылья расправив, порхать...
Когда для себя лишь живешь, это - подло!
Не сможешь ты счастья познать!

Припев:
Загляни в глаза мои,
Прочитай меня, пойми.
И попробуй угадать,
Что хочу тебе сказать...
Что внутри так кротко прячу,
Не надеясь на удачу,
Ты почувствуешь, что я...
           ... лишь для тебя...

2. В сумраке ночи мы растворимся,
Она нас укроет от всех...
Всегда есть то, к чему надо стремиться,
Не будет пути без помех...
И боль, и преграды нам будут встречаться,
И все это нужно пройти!
И сможешь понять ты в чем есть смысл жизни,
И счастье свое обрести...

Припев:


Рецензии