Той кто поймет...

Той кто поймет…

Твое дыханье слух ласкает,
Проходит ночь, ты рядом спишь.
И нам ничто не помешает,
Лишь бьющий дождь по жести крыш…

Ты спи любимая спокойно
И знай, что рядом я всегда.
Тебя я выбрал – ты достойна,
Я сдвину звезды для тебя!

Тебе лишь стоит заикнуться,
Подать намек, лишь мелкий знак…
И горы для тебя свернуться!
Раз я сказал, то будет так.

И я смотрел бы просто вечно,
Как спишь со мною рядом ты…
Ты так спокойна и беспечна,
Ты просто девушка мечты.

Я выйду в кухню и не громко,
Чтоб не будить свою модель,
Начну готовить потихоньку,
И отнесу тебе в постель.

Я наклонюсь перед тобою,
Поглажу волосы твои,
Шепну тихонько: Я с тобою…
И тут глаза откроешь ты.

И вот сидим с тобою рядом,
Встречаем солнце ты и я…
И озарит заря парадом
Нашу любовь, наши сердца…

И ты конечно же заметишь,
Что я как будто бы устал.
Ты улыбнешься, взгляд мой встретишь
И спросишь нежно: Что,  не спал?

И улыбнувшись я отвечу:
Как понимаешь ты меня…
Да я не спал, потухли свечи
И в лунном свете думал я.


О чем же думал ты, любимый?
Смотря в глаза, спросила ты…
Ах как же ты сейчас красива,
И нет прекрасней красоты!

Я думал, если стал бы Богом,
Хоть на секунду… В свете дня…
Я поменял бы очень много,
Но не тебя… Любимая моя!


Рецензии
Мечта любой женщины-любящий ,заботливый и любимый.Тронуло,столько любви и нежности.АХ...

Елена Игнатенко 3   24.09.2014 23:22     Заявить о нарушении