Вино из одуванчиков...

Промчалось лето, будто сон.
И листья мчаться снова в унисон.
Светило солнце, играл прибой,
И были только мы с тобой.
Писал ты что-то в свой блокнот,
Как носим туфли, что нет забот.
И крикнул мне, что был живым ты,
Что никогда счастливым не был так.
И в сумрак этой осени ленивой
Мы вспомним лишь те дни, вздыхая в такт.
Но стоит нам спуститься в погреб,
Почувствовать тот дивный аромат,
Как лето снова на порог зайдет здесь,
И будет еще долго согревать ребят.


Рецензии