Мне с вами, просто хорошо

        Мне с вами,просто хорошо
   Мне с вами,так легко и так спокойно
   Общаемся,всего то ничего
   А на душе,совсем свободно
   Как будто в жизни,знаю вас давно
   Вы нежное,красивое создание
   Вы просто солнышко,душа моя
   Вы сердце нежное,издание
   Быть может,вы любовь моя


Рецензии