Carpe diem

Приснится мир во сне бескрайний,
Обнимет ласково меня,
Забуду в миг сомнений и отчаяний,
Как больно ранил ты меня.

Пусть бьет судьба, устали веки,
И больше я не верю в чудеса,
Не буду с тобой навеки,
Не буду я шептать красивые слова.

Лишь надежда все еще теплится,
Что вспомнишь в зимний вечер ты меня,
Быть может стану я красивою жар-птицей,
В твоей душе улыбкой летнего дождя.

И пусть закат уже печальный
Объявит выступлению конец,
А я скажу, друзья, мечтайте,
Ловите в каждом дне лишь свой момент...


Рецензии