Поминки

Друзей, родных круг небольшой
У Гали Леню поминал.
Хороший сын Сережа фильм
О папе сотворил прекрасный.
Живой, значительный и умный
С экрана Леня нам предстал.
И этой встрече каждый рад –
Среди друзей, как хорошо,
Ушедшую увидеть быль...
...Закуска как всегда – отпад!

11.09.2010


Рецензии