Строки жизни

Давай мы бросим со скалы
Все тем, чем мы полны
Все трудности, невзгоды дней,
Чтоб нам потом жилось дружней.

В семье мы дружбу сохраним!
И вот конец-мы полетим,
И полетевши-вспомним мы,
Как искренне любили мы.

Но вот конец пора прощаться,
И слезы сыплются из глаз.
Я знаю будет наше время
Когда любовь опять коснется нас.


Рецензии