Алкоголик с наркоманкой

Удивительная пара,
Алкоголик с наркоманкой.
Всё вокруг давалось даром,
Всё вокруг цвело приманкой.

Он другой! Он непохожий!
У него другая прушка.
Он не нарик, он бухарик.
У него - пивная кружка.

Он не вмажется отравой,
Не отъедет в передозе.
И, во всём он будет правым,
Что бы спьяну ни сморозил.

Удивительная пара.
Алкоголик с наркоманкой.
Всё вокруг давалось даром,
Всё вокруг цвело приманкой...


Рецензии