Перед Последней Битвой К Колесу времени Джордана

Из мрачных Тени глубин,
Ядовитого зла свечение.
К собранным ратям Тьмы,
Поскачем на бой Последний.

Драконово знамя  -- Свет,
Единственный луч и Надежда,
Забрезжит ли снова Рассвет?
Или закат был последним?

Волчий Король ревет,
Кричат Вороновы башни,
Где ныне Рог боевой?
Призвать на Битву героев павших.

Пятьсот оборот Колеса,
Эпоха родила Дракона,
И снова его нарекли,
Обреченный и Возрожденный.

Сила ссекает Тьму,
Тьма обретает Силу,
Звонкая нота звучит,
Возвещая Драконову гибель.


Рецензии