Русский с китайцем вовсе не братья

Китайские коммерческие банки начали отказывать российским клиентам в переводе средств через офшорные счета. Более того, на сайтах некоторых компаний, специализирующихся на открытии офшорных счетов в Китае, появились объявления о том, что оказание услуги временно прекращено.
Российские бизнесмены и эксперты полагают, что отказы вызваны боязнью ухудшения отношений с США в связи с продолжающимся кризисом на Украине.


Рецензии