Мы где-то...

Мы где-то существуем в этом мире, рядом,
Как будто прикасаемся мы друг к другу взглядом.

И ничего не важно, и ничего не надо,
Лишь только быть поближе, напиться твоим ядом.

Вдали не так уж плохо, не больно и опасно -
Вблизи вздохнуть приятно, но расставание частое

Лишь убивает чувства и убивает время.
Внутри нас гаснет пламя и возрождает тление.


Рецензии