Расчитывать на рай?

Когда-нибудь я улечу навечно в небеса...
Земля не дрогнет от потери, зеленые леса
Не помрачнеют и вода не станет волноваться.
Мой грешный мир, простив за все, отпустит.,Собираться
Придет пора, я  в облака пробью крылом дорогу
К заветным воротам, где сразу увижу на пороге
В святом сиянии стоит воинственно Спаситель.
Он хмуро пальцем погрозит,так где ж моя обитель?!
Засов тяжелый заскрипит,черный туман впуская,
Мне двери ада открывает, кто к злу меня толкает.
При жизни , где б я  не была-он за спиной стоит-
Рогатый бес на ухо шепчет, что Бог за все простит!
И заросла душа моя одним чертополохом,
Я в адском озере огня  приму на грудь что плохо
Я делала...Сердце моё от боли надорвется,
Вед зло как быстрый бумеранг к тебе всегда вернется!
От мыслей вздрогну и пойму-не поздно все исправить!-
Пусть белый ангел за плечом душою властной правит.
Заранье искуплю грехи, отмерив лишний край!
Тогда быть может я смогу рассчитывать на рай?!

         


Рецензии
В рифмовочках от Вовочек одна вода, Не слушай таких, Элечка ,никогда!У каждого поэта свой мир.Твори .пиши. И радуй нас,от спячки разбуди!

Татьяна Бабичева 2   14.09.2018 16:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.